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Le « Nougat de Paname » est avant tout venu de l’amour du produit par le Chef Julien Stefanizzi apprécié par les petits et grands, gourmets et gourmands.
Pour le nom, c’est évidemment notre clin d’œil pour la ville de Paris, mais aussi parce que tous le ingrédients sont parisiens. Un argot que nous avons expressément choisi pour marquer le côté bistro de notre restaurant Le Coupe Gorge.
La préparation se fait en quatre étapes en commençant par la torréfaction des amandes, pistaches et noisettes. Ensuite, on mélange le miel et le sucre dans les blancs d’œufs, et ce, à haute température.
Vient ensuite la mélange du tout avec les fruits secs pour finir par faire reposer le nougat pendant 24 heures. Après cela, il ne reste plus qu’à le déguster.
Grâce à son goût exceptionnel, le « Nougat de Paname » en a conquis plus d’un.
Voici comment le Chef Julien Stefanizzi réalise son Nougat !